校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

镇江高新技术产业开发区科技镇长团到bet188金宝搏开展考察交流

发布时间:2021-05-21来源:新视野浏览次数:10设置

5月20日下午,bet188金宝搏与镇江高新技术产业开发区科技镇长团考察交流会在正德楼第二会议室召开。镇江高新技术产业开发区管委会副主任、科技镇长团团长张贤杰,润州工业园区管委会主任、镇江高新区科技发展局局长徐金贵,以及镇江高新区创新服务中心等单位相关领导和负责人,bet188金宝搏党委常委、副校长蒋心亚,党委组织部、科学技术处、计算机工程学院等相关领导和部门同志参加了会议。会议由党委组织部副部长许晓星主持。

蒋心亚致欢迎辞并从学校概况、办学成效和发展思路等几个方面全面介绍了学校的基本情况。张贤杰介绍了科技镇长团的基本情况,徐金贵介绍了产业发展情况及科技人才政策。双方表示,科技镇长团为学校和地方的发展起到了很好的桥梁作用,镇江高新区的产业结构与bet188金宝搏的专业吻合度高,期待双方未来在科技、人才等方面的更多合作。

与会代表还就知识产权、成果转化、平台建设、行业学院、学生就业及教师发展等方面进行了深入交流。(文/科学技术处 李龑;审核/科学技术处 梁国斌;图/编辑 钱晨露)


返回原图
/